Union TV

01.03.2016 12:00, «Новости»

Бензин и дизельное топливо, произведенное ИГИЛ продается на заправках Болгарии. Об этом сообщает газета “Trud», ссылаясь на надёжный источник в таможенной службе страны. В связи с поступившим сигналом, сотрудники службы по борьбе с организованной преступностью и государственного агентства национальной безопасности проводят массовые спецпроверки заправочных станций в Софии и ещё пятнадцати областях страны. Под наблюдение попало более пятидесяти торговых объектов. Издание пишет, что поводом для проверки стали спутниковые фотографии, полученные из России и США, благодаря которым вскрыта схема поставки контрабандного бензина в Болгарию.


Неизвестные устроили поджог в лагере для беженцев во французском Кале. Как сообщает агентство Ассошиейтед Пресс, полиция подозревает, что к инциденту причастны либо сами мигранты, либо поддерживающие их активисты, которые протестуют против сноса палаточного городка. Огонь уничтожил несколько подожжёных самодельных построек и перекинулся на соседние. Однако большого пожара удалось избежать. Напомним, 29-го февраля власти Франции приступили к сносу строений на территории лагеря беженцев в городе Кале. Самих мигрантов переселяют в другой пункт размещения.


Удар на информационном фронте нанесло Минобороны Российской Федерации, которое запустило франкоязычную версию своего портала. Теперь миллионы европейцев и людей с других континентов, владеющих французским, смогут узнавать о действиях российских военных из первых уст. Переводу уже подверглись двадцать главных рубрик, а также свыше ста мультимедийных материалов. В дальнейшем этот список будет расширяться. В рамках проекта запустили и новостную ленту, где информация появляется в режиме реального времени. Напомним, западные СМИ регулярно пытаются использовать информацию Минобороны России в своих целях и намеренно искажают правду в рамках пропагандистской кампании против Москвы.

1014  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production