Union TV

01.03.2016 14:00, «Новости»

Министерство иностранных дел Украины обвинило Россию в невыполнении условий Минских соглашений и призвало мировое сообщество продлить санкции. В заявлении ведомства говорится, цитата - «Россия не выполнила ни одного из своих обязательств в соответствии с Минскими соглашениями. Россия и контролируемые ею боевики продолжают военные провокации, в том числе с применением оружия, которое должно быть отведенО под контролем и мониторингом ОБСЕ»- говорится в сообщении. Кроме того, по данным внешнеполитического ведомства, в плену у России по-прежнему находятся 130 украинских заложников, которые содержатся в нечеловеческих условиях, подвергаются пыткам и им угрожают смертной казнью в соответствии с Уголовным кодексом СССР. Никакие доказательства, способные подкрепить прозвучавшие обвинения, МИД Украины не предоставил.


Европейский Союз должен признать, что украинцы и европейцы "одной крови". Такое мнение высказал руководитель фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко. Приводим комментарий - «Что мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: "Мы с вами одной крови!"Вот все, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны. Мы просим, чтобы нам при этом дали знак солидарности и поддержки»- заявил Луценко. Лидер фракции также считает, что голландцы должны помнить, что Украина — сорока пяти миллионная страна, которую 350 лет назад похитили из европейского дома, и которая сейчас находится на линии столкновения двух цивилизаций.


Тарифы на электроэнергию для населения Украины с первого марта 2016 года повышаются на 25 процентов. Что составит до пятидесяти семи копеек за киловатт. Решение о повышении было принято Национальной комиссией, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг. Минимальный тариф устанавливается на месячный объём потребления электроэнергии 100 киловатт. При этом весь объём свыше ста киловатт отпускается по тарифу 99 копеек. В случае, если месячное потребление электроэнергии превышает 600 киловатт, тариф устанавливается на уровне 156 копеек за превышенный объём. Подчеркнем, что следующий этап повышения тарифов на электроэнергию для населения Украины начнётся первого сентября 2016 года.

981  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production