Union TV

02.03.2016 10:00, «Новости»

Около двух миллионов рублей потребуются в 2016 году для восстановления социальных объектов Ждановки, поврежденных обстрелами ВСУ в ходе конфликта. По словам главы горадминистрации Сергея Литвинова, за время боевых действий различные степени повреждений получили 104 жилых дома, два из который разрушены полностью. Из них в 2015 году восстановлены 24 частных дома и два многоквартирных. Кроме этого, были восстановлены школа, два детский сада, здание МЧС и объект коммунального хозяйства.


Совет Министров ДНР утвердил временное положение о выдаче республиканских паспортов. Как сообщил руководитель Администрации Главы ДНР Максим Лещенко, на время отсутствия паспортов республиканского образца, документом, удостоверяющим личность жителей Республики, была адресная справка. По данным миграционной службы, в настоящее время было выдано более ста тысяч так называемых адресных справок, которые удостоверяют личность гражданина ДНР. Добавим, что в конце января Глава ДНР представил макет паспорта гражданина Донецкой Народной Республики. Лидер государства отметил, что первыми документы получат жители страны в возрасте 16, 25 и 45 лет.


Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве выделит на протезирование инвалидов труда более 800 тысяч рублей. В Марте этого года планируется предоставить протезы для 36 человек. Напомним, что в феврале 2016 года республиканские протезы получили 43 инвалида труда.

963  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production