Union TV

29.02.2016 14:00, «Новости»

Участники Гражданского форума, который прошёл в Грозном, требуют оставить Рамзана Кадырова на посту главы Чечни. Об этом говорится в резолюции, опубликованной на официальном сайте чеченской администрации. В документе говорится, что общество не видит альтернативы Рамзану Ахматовичу Кадырову на посту Главы Чеченской Республики, и ни о каких преемниках не может быть и речи. Даже сама постановка вопроса о возможном уходе Рамзана Кадырова с занимаемой должности вызвала большой тревожный общественный резонанс в Республике. Сообщается, что в форуме приняли участие представители муниципальных образований, общественных и религиозных объединений региона, а также сотрудники органов государственной власти. Ранее Рамзан Кадыров заявил о том, что его время на посту главы Чечни истекло, и попросил не проводить никакие митинги в его поддержку.


Коммунистическая партия Китая запустила годичную кампанию по воспитанию у членов организации "базовых ценностей". В планах партии воспитать у китайских коммунистов твердую уверенность в деле коммунизма и социализма с китайской спецификой. В частности, в документе говорится, что члены партии должны мыслить и действовать в полном согласии с политикой и руководящей линией Центрального Комитета КПК. Они должны упорно работать, чтобы служить народу и внести свою лепту в общественный прогресс и экономическое развитие. Также, в документе указывается и критический пафос кампании, который будет направлен против тех, кто отстаивает западные ценности, нарушает партийные нормы, работает неэффективно или ведёт себя неэтично. Сейчас в рядах компартии находится 88 миллионов человек.


Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что автоматического продления санкций в отношении Москвы не будет. Он добавил, что необходимо спокойно обсуждать вопрос выполнения минских договоренностей по урегулированию ситуации на Украине. Цитата - «В конце первой половины года в Евросоюзе предполагается серьёзное обсуждение выполнения Минских соглашений. Другими словами, автоматического продления санкций против России не будет. К какому бы мы решению ни пришли, ему должен предшествовать спокойный и объективный анализ вопроса Минских договоренностей"— сообщил Орбан. Итальянские СМИ со ссылкой на источники в Брюсселе уже сообщали, что Италия также не одобряет "автоматическое" продление санкций и обратилась к Люксембургу, чтобы обсудить эту тему в рамках дебатов.

929  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production